Отзывы

Вы можете добавить отзыв, Нажмите здесь





Ноябрь 2013, Учебный центр “Европа” отзывы

Благодарности и благодарственные письма

  • thanks1
  • thanks2
  • thanks1
  • thanks

Отзывы, которые нам присылают ученики

20 января 2017

Кристина

Прекрасный и замечательный курс , опытный и грамотный преподаватель Виктория, всегда помогает и подсказывает, все было очень интересно и совсем не хотелось расставаться! Всем кто мечтает стать визажистом советую !

21 декабря 2016

Эмилия

Уц хороший и приятный. За 2 месяца обучения обрела хороших знакомых. Работники администрации очень отзывчивые и всегда решают любые проблемы учеников. Я училась на курсе косметологии. У нас была хорошая теория. Необходимую базу я там получила, а со временем буду развиваться и расти. Во всем главное ундамент. Для результата надо учиться, учиться и учиться.

30 ноября 2016

Ирина

Проходила обучение в учебном центре Европа,у преподавателя Татьяна Павловна. Решила написать отзыв, пока воспоминания еще свежи.)) И так, хочу сказать, что мне очень повезло с преподавателем!!! Татьяна Павловна гений в теме колористика! Я стала понимать, как решать задачи ,для того что бы получить нужный оттенок и в своих познания уверена благодаря Вам ))Без проблем могу сделать любую стрижку ,исходя из тех знаний ,что Вы в меня вложили!! Татьяна Павловна THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзывчивый, добрый, великолепный преподаватель и просто красивая женщина. Я уже скучаю по Вам.:) Всегда приходит на помощь, если что-то не получается или не понятно. Также, хочу отметить ее тактичность, доброту, приветливость и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружественной обстановке. Видно, что она любит свою работу, и это настроение и ее очарование передаётся всем учащимся. Ты буквально заряжаешься от нее позитивом! Мне очень понравилось, что она объясняет всё в мельчайших деталях и дает ценные советы, которые позже пригодятся в нашей профессиональной деятельности.Татьяна Павловна Вы профессионал с большой буквы!Огромное Вам спасибо!:) Минусы тоже есть,как и везде,но они настолько ничтожны ,что нет смысла о них говорить …) Я очень довольна школой,а самое главное своим преподавателем!!!) Могу с уверенностью сказать, что мои ожидания были полностью оправданы:))) Татьяна Павловна Вы лучшая в своем деле,я Вам очень благодарна……. .

7 ноября 2016

Екатерина

В августе прошла индивидуальный курс по Колористики .СПАСИБО моему преподавателю ,Ася -МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !

2 ноября 2016

Мария

Честно говоря было страшновато отдавать свои волосы девочкам))))НО!!!!!!Как оказалось,все замечательно)))Под четким руководством педагога,они сотворили чудо))Сложное каллорирование выполнили великолепно!!!!!Педагог Татьяна,все кантроллировала))Девчонки спасибо вам огромное))))

5 октября 2016

Ягубян Лиана

Здравствуйте весь персонал одминистрации???? . Хочу вырозить большую благодарность всем, особенно Ольге Евгеневне за профессиональное обучение косметологии!!! Работаю в сфере косметологии уже спустья неделю после заканчивания курсов. Всех целую и обнимаю????????

26 сентября 2016

Олеся

Очень понравилось обучение в Европе! Пошла на курсы Парикмахер модельер-стилист на 0, 6 месяцев. Сама я мастер по наращиванию волос, но захотелось расширить знания в этой области и освоить профессию парикмахера. Мой преподаватель Оксана Сергеевна мастер своего дела, объясняла всё очень хорошо и понятно, всегда смотрела за тем, как мы стрижем и корректировала. Обучение мне давалось легко и я советую всем кто желает освоить эту профессию идти к Оксане Сергеевне! И еще очень приятные люди работают в администрации Мариночка просто милейшей души человек, всегда вежливо разговаривала и выслушивала, если возникали вопросы в процессе обучения.http://vk.com/alesyahst

24 августа 2016

Александра

Здравствуйте. Я заинтересована взять индивидуальный курс по наращиванию волос и наращивание ресниц.опыт работы с волосами 7 лет. Сколько времени курсы и сколько стоит.спасибо

22 июня 2016

Елена

Прошла курс обучения по массажу в учебном центре Европа . Осталась очень довольна . Юрий Петрович замечательный преподаватель , мастер своего дела .Было легко и понятно , интересно и познавательно .Получила отличные знания в области массажа. Огромное спасибо !!! С уважением Елена.

25 апреля 2016

Ксения

Спасибо преподавателям Ольге Евгеньевне (косметология) и Татьяне Павловне (визаж) за профессионализм, умение научить и заинтересовать, а также спасибо Марине за готовность решать все организационные вопросы и доброжелательность!

3 апреля 2016

Анастасия

Огромное спасибо ,, Европе", Татьяне Павловне,мы только отучились и получили дипломы. В первую очередь спасибо за знания!!!!Татьяна Павловна,вы сильный преподаватель и очень хороший,интересный человек. Я благодарна Вам за эти дни учебы,было и сложно,и любопытно, иногда боялись клиентов (они ведь живые,не болванки), но потом смеялись над этим. Спасибо Вам за терпение,за чувство юмора,за любовь к своей профессии. Вы навсегда останетесь для меня моим первым учителем!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

15 марта 2016

Ксения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю парикмахерского исскуства — Марине! Спасибо за увлекательное, познавательное и интересное обучение! За помощь, терпение, доброту! А также спасибо Учебному центру за то, что вы есть, и помогаете исполнять маленькие, но очень важные творческие мечты и свершать личностные открытия!

14 марта 2016

Юлия

Я пришла учиться в этот учебный центр по рекомендации!И я выражаю благодарность всем преподавателям у которых я обучалась!Спасибо ВАМ!Я училась на парикмахера полгода у Мариночки)Это самый позитивный,добрый и справедливый преподаватель!Спасибо тебе огромное за всё чему ты меня научила!!!Так же спасибо огромное руководству учебного центра,за то что Вы предосталяете акции и скидки для учеников,и Вы поддерживаете обратную связь!!Еще спасибо огромное преподавателью ногтевого севриса Марианне Георгиевне,Вы очень добрый,хороший преподаватель,после Ваших занятий очень хорошее и позитивное настроение и хочется дальше обучаться и развиваться в данном направлении.На курсах Визажиста я научилась подбирать индивидуальный макияж к каждому типу лица,это очень интересный и полезный курс!Спасибо Евгения за Ваш курс!

10 февраля 2016

Ловчева Ирина

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по визажу Романовой Евгении. Благодаря ей мы занимаемся на новой качественной косметике, с которой приятно работать; в студии появилось хорошее освещение и наши модели теперь сидят на уровне наших глаз (к слову сказать, это очень важный момент для начинающего визажиста, так как поначалу работа с одной моделью занимает заметное количество времени). Занятия проходят интересно, в дружеской атмосфере, с большим количеством практики. Евгения делится своим обширным опытом, рассказывает «лайфхаки» и тонкие нюансы, о которых можно узнать только в процессе работы. Она уделяет время каждому ученику, исправляет ошибки и недочеты, аргументирует свою позицию. Спасибо большое, Женя! Я очень довольна, что попала именно к Вам!

31 января 2016

Кристина

Обучалась на курсе косметолог-эстетист, у Ольги Ивановны. Первое-расположение центра для меня было очень удобно,т.к. я  ездила из области. Почитала отызвы,решила приехать. Второе- люди все дружелюбные, адекватные работают, всю информацию о курсе предоставили, все внятно и понятно,решила сразу оплатить и поступить. НЕ ПРОГАДАЛА! Замечательная группа у нас подобралась, такие девочки,такой Преподаватель! Ольга Ивановна-просто космос! уже почти год я работаю в этой области и по службе приходилось встречаться с косметологами-эстетистами , обучившимся в других центрах. то,чему,  и как научила нас Ольга Ивановна даже рядом не стояло со знаниями многих других косметологов. Мы затронули все области , необходимые для нашей профессии не поверхностно,а настолько,насколько нужно для работы! а остальное-опыт! но если опыт получать на доствоерных и проверенных знаниях,то это просто бесценно! СПАСИБО вашему центру за приятное и перспективное обучение и за такого золотого человека, Преподавателя- Ольгу Ивановну! планирую прийти к ВАМ ЕЩЕ!

31 января 2016

Евгения

Без лишних громких слов,хочеться сказать большое спасибо Татьяне Павловне!!!Очень хороший преподаватель и человек!!!!!Работаю в салоне и всегда с благодарностью вспоминаю наши уроки.Вначале занятий была неуверенность и страх,потом любопытство и желание,потом опять боязнь реальных клиентов.Мы все преодолели,сейчас даже смешно….Огромное спасибо за знания,за приятное общение,очень отзывчивый и доброжелательный коллектив!!!!!!!

31 января 2016

Анонимно

Огромное СПАСИБО Татьяне Кошенковой! прекрасный мастер выучилась и получила возможность достойно зарабатывать очень благодарна! Мастер по маникюру очень располагающея училась в 2011г. не помню фамилию Оксана Петровна помоему!

31 января 2016

Анастасия Сафошкина

Хочу поблагодарить своего педагога ОЛЬГУ ИВАНОВНУ!Она супер профессионал и просто замечательный человек!Кто собрался учиться на косметолога то идите к ней, не пожалеете!!!

31 января 2016

Батракова Ирина

Огромное спасибо Ларисе Петровне!!! Очень хороший преподаватель, мастер своего дела и просто замечательный человек.Благодаря ей прекрасно знаю краску,крашу,стригу и получаю неплохие деньги.Давно мечтала заниматься любимым делом и получать за это деньги)))) Всё это благодаря моему преподавателю.Училась я год назад, сразу после курсов пошла работать в салон,было даже не страшно,т.к. практика была уже в процессе обучения. Сейчас советую подруге пойти поучиться на парикмахера. Всё супер,всем советую эту школу. Спасибо.

31 января 2016

Ирина Захарова

Обучалась в центре,очень много новой информации,новых знаний.Самое важное,что Татьяна Кошенкова дает знаний столько,сколько можешь унести,отвечает на все вопросы,даже совсем не по программе,и объясняет до тех пор,пока все не станет понятно.Отлично и то,что можно после обучения обращаться за помощью и советом.Своих тут не бросают!!!!!!!Очень душевный,отзывчивый коллектив!!!!!!!!

31 января 2016

Ли Жанна

Выражаю благодарность своему преподавателю Ольге Ивановне и школе “Европа” за обучение и знания в области косметологии. Всем советую обучаться именно в этом Учебном Центре “Европа”.Ольге Ивановне еще раз спасибо за ее талант, профессионализм, огромные знания, здоровья Вам и творческого успеха!!!

31 января 2016

Урусова Марина

Здравствуйте!!! Хочу сказать спасибо УЦ “Европа” за прекрасно организованный процесс учебы. Но больше всего хочется сказать самые теплые слова благодарности ПЕДАГОГУ с большой буквы – Ольге Ивановне!!!!!! Это настоящий профессионал своего дела!!!! Я высоко ценю Ваш педагогический талант, а также заботу, любовь и внимание, которое Вы нам уделяли. Считаю большой удачей, что обучалась именно у Вас!!! СПАСИБО Вам, что Вы у нас есть!!!!!

dzukaeva@gmail.com

31 января 2016

Авасева Мария Олеговна

Косметология… Наука… Белый халат… Престижная работа… Все воспринимают по-разному этот термин… Для меня – это женщина, которая сама является косметологией от А до Я! Она всегда разная – грозная, стильная, прекрасная… Человек чуткий, добрый и отзывчивый! Если она учит, то отдает себя всю без остатка своим ученикам и учит – сейчас точно могу это заявить – НА ВЕКА! Что невозможно уснуть не прогнав массаж в голове, не встать утром, если не перебрал все клетки организма и не вспомнил все гормоны,не пощупав на себе все мышцы… ну просто невозможно…. потому что по другому не может быть! И если хочется действительно работать во имя красоты, то этому можно научиться только у нашей Ольги Ивановны! Я преклоняюсь перед этим профессионалом и отличным преподавателем с огромной буквы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЬГА ИВАНОВНА, что подарили мне мою мечту – носить белый халат! Я буду делать это с гордостью -я училась у ВАС!

a.mariya85@gmail.com

31 января 2016

Раздобурдина Ирина Анатольевна

Большое спасибо УЦ “Европа” и особенно любимой,замечательной,талантливой Ольге Ивановне!!!! Девчонки, если вы думаете,где учиться на косметолога, смело идите сюда!!!Больше вы нигде не получите таких знаний,не узнаете столько профессиональных секретов! А какие замечательные были мастер-классы!Ольга Ивановна научит вас не только правильно и красиво работать, но и дарить людям добро!!!Как жаль, что курсы только два месяца!Мы все сдружились!!! “Европа”спасибо тебе за эти два месяца счастья!!!

razdoburdina@inbox.ru

31 января 2016

Анонимно

Огромное спасибо Ларисе Петровне!!! очень довольна центром.

31 января 2016

Светлана

Огромное спасибо всем!!!!!!!Администрация курсов всегда доброжелательна и внимательна!!!Отдельное СПАСИБИЩЕ!Татьяне Кошенковой!Все это время удивлялась ее терпению,чувству юмора,пониманию ситуации и умению зделать так,что бы всем было хорошо!!!И конечно главное, в своем деле она-ПРОФИ и как мастер и как преподаватель!Всех с Новым годом!!!!СПАСИБО!!!!!

31 января 2016

Елена Юрьевна

Отличный центр,СУПЕР педагоги!!!!Обучение просто КЛАСС,много практики,трудоустройство)))
ОЛЕЧКА и Мераб Платонович!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Е.Ю.Агапова)))

by_fama@nxt.ru

http://elsi67.narod2.ru

31 января 2016

Мрияна

Пришла на обучение и не верилось что так быстро и качественно обучат. Отучилась и также устроили на работу . Сеичас работаю в элитном салоне стилистом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

31 января 2016

Сорокина Юлия

Хочу выразить благодарность центру за курсы.Я отучилась и теперь наконец имею достойную работу и зарплату.Спасибо вам.

xinup@yandex.ru

http://icq-servis.ru

31 января 2016

Надежда

Только отучилась у Вас! Благодарна руководителю и администрации школы за понимание и любовь к студентам!!! Огромное спасибо Татьяне Кошенковой !!!!! И профессионал и человек ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!! Очень много позитива!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

31 января 2016

Светлана и Елена.

Большое Спасибо Учебному центру ” Европа”.
Мы очень благодарны Вам.,особенно хочется выделить Татьяну. Это настоящий препод и мастер своего дела,именно от ее знаний зависит наше будущее. Давайте встречаться и не теряться.

31 января 2016

Надежда Михайловна

Обучалась в вашем центре летом. Мастер Татьяна очень понятно объясняет,добрая,знает свое дело,только дурак не научится,было бы желанье. А вот с клиентами плохо,учится не наком,руку не набьешь. Только по своим знакомым. Я сейчас руку набиваю в социальной парикмахерской и очень рада! Главное в этой профессии не останавливатся,а идти дальше. Стричь! стричь и стричь! иначе все забывается. Удачи!  mika355@mail.ru

31 января 2016

Хохлова Анна

Огромное спасибо преподавателю Ларисе Петровне!!!!! Это настоящий мастер своего дела! Я осталась очень довольна обучением ( уже работаю и зарабатываю приличные деньги)!!!!! Всем советую это учебное заведение, ничего не бойтесь, старайтесь и все у вас получится!!!!!!! удачи!  an.khokhlova@yandex.ru

31 января 2016

Белова Кристина

Закончила обучение на мастера ногтевого сервиса в мае 2007 и очень довольна своей работой!
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ЕВРОПА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!  kristina-belova777@rambler.ru

31 января 2016

Lena

Я очень довольна обучением . На прошлой неделе получила диплом и направление по трудоустроиству . Сегодня я уже работаю и зарабатываю не боясь завташнего дня. СПАСИБО. ВЫ ЛУЧШИЕ.

31 января 2016

Виктория и Екатерина

Спасибо огромное преподавателю ТАТЬЯНЕ!!! Благодаря ей мы приобрели много знаний, полезных советов и остались очень довольны! Всегда уделяет внимание каждому ученику, подскажет, поправит ошибки…добрая…и знает своё дело! Спасибо ещё раз!!!!

31 января 2016

Зотова Светлана

Лариса Петровна, Вы мудрая, деловая женщина, в которой классически сочетаются доброта, чуткость, строгость, требовательность к себе и к окружающим. Спасибо Вам большое за знания, которые Вы нам дали, Ваш опыт, которым Вы бескорысто с нами поделились, за идеи и мастерство. Благодаря Вам у меня начался новый этап в жизни, и он будет счастливым!!! Удачи!!!  zsa17111@mail.ru

31 января 2016

Елена Рязань

Большое спасибо Марианне Геннадьевне-преподавателю по макияжу.Теперь работаю в модельном агенстве и очень довольна новой профессией.

31 января 2016

Хромова Надежда

Выбирала долго школу,куда пойти,в итоге выбрала учебный центр “Европа” Очень все нравиться и группа и отношение к ученикам. Мастер Татьяна очень понятно объясняет и показывает. Спасибо огромное. Я очень рада,что учусь сдесь! Всем сюда.)))  Nаdia2903.84@mail.ru

31 января 2016

Крупчак Мария Викторовна

В этом центре учусь на парикмахера-стилиста,Лариса Петровна-профессионал с большой буквы.Очень рада,что учусь именно у неё.Огромное спасибо ей! zimaniaha@mail.ru

31 января 2016

Оксана

В этом центре я училась и на парикмахера-стилиста и на визажиста. Преподаватель по визажу просто СУПЕР!!!!! Спасибо Марианне Геннадьевне, спокойная, приятная!  lidia_8484@mail.ru

31 января 2016

Диглер Валерий

Лариса Петровна!! Вы наш Зверев. Только он шоумен,а Вы Профессионал!

diglerd@mail.ru

31 января 2016

Вера

Спасибо Вы лучшие поверте есть с чем сравнивать. Процветания Вашему Центру.

31 января 2016

Мария Сергеевна

Прошла обучение на Парикмахера – Модельера, очень понравилась , через неделю с начала обучения начали стрич,инструменты и материалы выдают бессплатно, преподователь со знанием дела . Клиентов на бесплатные стрижки полно. Вобщем только ленивый или бездарный там не научится.Спасибо вам Европа. Получив диплом сразу устроили на работу, и зарабатываю вполне приличные деньги.

31 января 2016

Татьяна Ивановна

Я очень благодарна этой школе. Я хотела получить специальность и получила. Вы дали мне путевку в жизнь. Обучили и трудоустроили.Эсли хотите действительно получиль серезные знание , идите в эту школу.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕПОДОВАТЕЛЬЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ, ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕЙ ШКОЛЕ

31 января 2016

Ермохина Сусанна susiklapa@rambler.ru

Оксана Петровна, огромное спасибо!!! Училась у Вас с удовольствием. Спасибо! Удачи! И всего Вам самого наилучшего!

31 января 2016

Шукурова Равана Revane0902@mail.ru

Я до сих пор там учусь, и мне очень нравиться. Учусь на вечернем курсе на парикмахера-модельера-стилиста. Нас уже многому научили и технике и практика отличная. Я например уже работаю в парихмахерской и последний месяц хожу на курсы. Большое спасибо Ларисе Петровне и учительнеце по визажу Марине Генадевне.Самая лучшая школа всем советую туда пойти!!!

31 января 2016

Манюня

Оксана Петровна! Вы – одна из лучших преподавателей! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!

P.S. Я проходила обучение в “Европе”два года назад.
По фотографиям – класс оооочень изменился 😉

31 января 2016

Юля и Даша из Шаховской

Уважаемая Оксана Петровна!Мы хотим выразить Вам свою благодарность за вложенный труд в наше обучение.Спасибо Вам огромное,желаем Вам всего наилучшего.Нам очень не хватает Ваших занятий.

31 января 2016

Домосканова Валентина

Закончила курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей буквально неделю назад и уже нашла работу, вернее, она сама нашла меня. Спасибо Оксана Петровна!!! Удачи Вам во всем и благодарных учеников! Осенью надеюсь вернуться на курсы повышения квалификации.

31 января 2016

Елена Сергеевна

Спасибо Вам . Я отучилась на парикмахера и очень довольна.

23 января 2016

Тихонов Александр

Граждане, хочу сказать следующее,место хорошее,удобно расположено и работает каждый день.

23 января 2016

Анонимно

Здравствуйте.В этом центре я отучилась 3 года назад на парикмахера широкого профиля,Низкий поклон преподавательнице Ларисе Петровне-профессионал с большой буквы. Благодаря ей я без страха пошла работать,мне было тогда 16

23 января 2016

Наталья Языкова

Хочу поблагодарить моего преподавателя,Кошенкову Татьяну Павловну,за ее труд,за терпение,за понимание,за те знания,которые она нам дала.Огромное спасибо!!!!!!!!! Семинар по окрашиванию и те задачи,которые она заставляла нас решать вообще бесценны.

23 января 2016

Нигай Лана

Самый лучший на свете преподаватель , замечательный человек, волшебный косметолог ,Ольга Ивановна творит чудеса))))))) спасибо вам за все …благодаря Вам моя жизнь поменялась )))люблю и целую

23 января 2016

Анастасия

Спасибо огромное Ольге Ивановне))) Она просто супер))) Советую всем)

23 января 2016

Кристина

Обучалась на курсе косметолог-эстетист, у Ольги Ивановны. Первое-расположение центра для меня было очень удобно,т.к. я  ездила из области. Почитала отызвы,решила приехать. Второе- люди все дружелюбные, адекватные работают, всю информацию о курсе предоставили, все внятно и понятно,решила сразу оплатить и поступить.