Отзывы клиентов

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по визажу Романовой Евгении. Благодаря ей мы занимаемся на новой качественной косметике, с которой приятно работать; в студии появилось хорошее освещение и наши модели теперь сидят на уровне наших глаз (к слову сказать, это очень важный момент для начинающего визажиста, так как поначалу работа с одной моделью занимает заметное количество времени).

Занятия проходят интересно, в дружеской атмосфере, с большим количеством практики. Евгения делится своим обширным опытом, рассказывает «лайфхаки» и тонкие нюансы, о которых можно узнать только в процессе работы. Она уделяет время каждому ученику, исправляет ошибки и недочеты, аргументирует свою позицию.
Спасибо большое, Женя! Я очень довольна, что попала именно к Вам!

31 января 2016
КРИСТИНА
Обучалась на курсе косметолог-эстетист, у Ольги Ивановны. Первое-расположение центра для меня было очень удобно,т.к. я ездила из области. Почитала отызвы,решила приехать. Второе- люди все дружелюбные, адекватные работают, всю информацию о курсе предоставили, все внятно и понятно,решила сразу оплатить и поступить. НЕ ПРОГАДАЛА! Замечательная группа у нас подобралась, такие девочки,такой Преподаватель! Ольга Ивановна-просто космос! уже почти год я работаю в этой области и по службе приходилось встречаться с косметологами-эстетистами , обучившимся в других центрах. то,чему, и как научила нас Ольга Ивановна даже рядом не стояло со знаниями многих других косметологов. Мы затронули все области , необходимые для нашей профессии не поверхностно,а настолько,насколько нужно для работы! а остальное-опыт! но если опыт получать на доствоерных и проверенных знаниях,то это просто бесценно! СПАСИБО вашему центру за приятное и перспективное обучение и за такого золотого человека, Преподавателя- Ольгу Ивановну! планирую прийти к ВАМ ЕЩЕ!

31 января 2016
ЕВГЕНИЯ
Без лишних громких слов,хочеться сказать большое спасибо Татьяне Павловне!!!Очень хороший преподаватель и человек!!!!!Работаю в салоне и всегда с благодарностью вспоминаю наши уроки.Вначале занятий была неуверенность и страх,потом любопытство и желание,потом опять боязнь реальных клиентов.Мы все преодолели,сейчас даже смешно….Огромное спасибо за знания,за приятное общение,очень отзывчивый и доброжелательный коллектив!!!!!!!

31 января 2016
АНОНИМНО
Огромное СПАСИБО Татьяне Кошенковой! прекрасный мастер выучилась и получила возможность достойно зарабатывать очень благодарна! Мастер по маникюру очень располагающея училась в 2011г. не помню фамилию Оксана Петровна помоему!

31 января 2016
АНАСТАСИЯ САФОШКИНА
Хочу поблагодарить своего педагога ОЛЬГУ ИВАНОВНУ!Она супер профессионал и просто замечательный человек!Кто собрался учиться на косметолога то идите к ней, не пожалеете!!!

31 января 2016
БАТРАКОВА ИРИНА
Огромное спасибо Ларисе Петровне!!! Очень хороший преподаватель, мастер своего дела и просто замечательный человек.Благодаря ей прекрасно знаю краску,крашу,стригу и получаю неплохие деньги.Давно мечтала заниматься любимым делом и получать за это деньги)))) Всё это благодаря моему преподавателю.Училась я год назад, сразу после курсов пошла работать в салон,было даже не страшно,т.к. практика была уже в процессе обучения. Сейчас советую подруге пойти поучиться на парикмахера. Всё супер,всем советую эту школу. Спасибо.

31 января 2016
ИРИНА ЗАХАРОВА
Обучалась в центре,очень много новой информации,новых знаний.Самое важное,что Татьяна Кошенкова дает знаний столько,сколько можешь унести,отвечает на все вопросы,даже совсем не по программе,и объясняет до тех пор,пока все не станет понятно.Отлично и то,что можно после обучения обращаться за помощью и советом.Своих тут не бросают!!!!!!!Очень душевный,отзывчивый коллектив!!!!!!!!

31 января 2016
ЛИ ЖАННА
Выражаю благодарность своему преподавателю Ольге Ивановне и школе “Европа” за обучение и знания в области косметологии. Всем советую обучаться именно в этом Учебном Центре “Европа”.Ольге Ивановне еще раз спасибо за ее талант, профессионализм, огромные знания, здоровья Вам и творческого успеха!!!

31 января 2016
УРУСОВА МАРИНА
Здравствуйте!!! Хочу сказать спасибо УЦ “Европа” за прекрасно организованный процесс учебы. Но больше всего хочется сказать самые теплые слова благодарности ПЕДАГОГУ с большой буквы – Ольге Ивановне!!!!!! Это настоящий профессионал своего дела!!!! Я высоко ценю Ваш педагогический талант, а также заботу, любовь и внимание, которое Вы нам уделяли. Считаю большой удачей, что обучалась именно у Вас!!! СПАСИБО Вам, что Вы у нас есть!!!!!

dzukaeva@gmail.com

31 января 2016
АВАСЕВА МАРИЯ ОЛЕГОВНА
Косметология… Наука… Белый халат… Престижная работа… Все воспринимают по-разному этот термин… Для меня – это женщина, которая сама является косметологией от А до Я! Она всегда разная – грозная, стильная, прекрасная… Человек чуткий, добрый и отзывчивый! Если она учит, то отдает себя всю без остатка своим ученикам и учит – сейчас точно могу это заявить – НА ВЕКА! Что невозможно уснуть не прогнав массаж в голове, не встать утром, если не перебрал все клетки организма и не вспомнил все гормоны,не пощупав на себе все мышцы… ну просто невозможно…. потому что по другому не может быть! И если хочется действительно работать во имя красоты, то этому можно научиться только у нашей Ольги Ивановны! Я преклоняюсь перед этим профессионалом и отличным преподавателем с огромной буквы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЬГА ИВАНОВНА, что подарили мне мою мечту – носить белый халат! Я буду делать это с гордостью -я училась у ВАС!

31 января 2016
РАЗДОБУРДИНА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Большое спасибо УЦ “Европа” и особенно любимой,замечательной,талантливой Ольге Ивановне!!!! Девчонки, если вы думаете,где учиться на косметолога, смело идите сюда!!!Больше вы нигде не получите таких знаний,не узнаете столько профессиональных секретов! А какие замечательные были мастер-классы!Ольга Ивановна научит вас не только правильно и красиво работать, но и дарить людям добро!!!Как жаль, что курсы только два месяца!Мы все сдружились!!! “Европа”спасибо тебе за эти два месяца счастья!!!

31 января 2016
АНОНИМНО
Огромное спасибо Ларисе Петровне!!! очень довольна центром.

31 января 2016
СВЕТЛАНА
Огромное спасибо всем!!!!!!!Администрация курсов всегда доброжелательна и внимательна!!!Отдельное СПАСИБИЩЕ!Татьяне Кошенковой!Все это время удивлялась ее терпению,чувству юмора,пониманию ситуации и умению зделать так,что бы всем было хорошо!!!И конечно главное, в своем деле она-ПРОФИ и как мастер и как преподаватель!Всех с Новым годом!!!!СПАСИБО!!!!!

31 января 2016
ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА
Отличный центр,СУПЕР педагоги!!!!Обучение просто КЛАСС,много практики,трудоустройство)))
ОЛЕЧКА и Мераб Платонович!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Е.Ю.Агапова)))

31 января 2016
МРИЯНА
Пришла на обучение и не верилось что так быстро и качественно обучат. Отучилась и также устроили на работу . Сеичас работаю в элитном салоне стилистом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Добавить комментарий